Spezialitäten

  • Carpaccio di Spada (Schwertfischfilet) Spargel auf Geröstete ApulienBrot

    12,90 EUR

  • Auberginen-Auflauf mit Mozzarella, Parmesan Tomatensauce

    10,90 EUR

  • Spargel und Scampis auf Feldsalat

    13,90 EUR

  • Hausgemacht Cannelloni (Spinat-Ricotta-Zitrone) al Forno

    11,90 EUR

  • Linguine mit Bärlauchpesto und Buffel-Mozzarella

    11,90 EUR

  • Capunti mit Hirsch-Ragu´ und Ziegenkäse

    11,90 EUR

  • Paglia e Fieno Spargel und Parmaschinken

    12,90 EUR

  • Sogliola alla Griglia (Seezungen vom Grill)

    27,00 EUR

  • Doradenfilet mit Schrimps in Proseccosauce

    19,90 EUR

  • Saltimbocca vom Fasanenbrust, Kartoffelgrâten-Gemüs

    21,90 EUR

  • Creme Caramel

    6,50 EUR

Print