Spezialitäten
Carpaccio di Spada (Schwertfischfilet) Spargel auf Geröstete ApulienBrot
12,90 EUR
Auberginen-Auflauf mit Mozzarella, Parmesan Tomatensauce
10,90 EUR
Spargel und Scampis auf Feldsalat
13,90 EUR
Hausgemacht Cannelloni (Spinat-Ricotta-Zitrone) al Forno
11,90 EUR
Linguine mit Bärlauchpesto und Buffel-Mozzarella
11,90 EUR
Capunti mit Hirsch-Ragu´ und Ziegenkäse
11,90 EUR
Paglia e Fieno Spargel und Parmaschinken
12,90 EUR
Sogliola alla Griglia (Seezungen vom Grill)
27,00 EUR
Doradenfilet mit Schrimps in Proseccosauce
19,90 EUR
Saltimbocca vom Fasanenbrust, Kartoffelgrâten-Gemüs
21,90 EUR
Creme Caramel
6,50 EUR
Print